Моим санитарам

Наталья Полковникова
Тихая, снежная, ночка безбрежная.
Мирные психи в больничке сопят.
Облокотившись на столик небрежно,
Два санитара не спят.

Своих трудов и сил не жалея,
На страже сидят наши богатыри.
Глюки от нас отгоняют смелее,
И не страшны нам теперь упыри.

Скляночки спирта стоят в процедурке,
Нежный и терпкий неся аромат.
Уютненько тут в нашей старичной дурке,
Аж за душу трогает наш русский мат.

Близится утро, уж скоро светает.
Приходит на смену им новый отряд.
Полчище вражие в миг отступает,
Они против вязок не устоят.