Рукоделие для терпеливых

Галина Рубан
Слов   манящие   переливы,

тонким  инеем  по  стеклу

нарисует  морозом  лилии

серебристую  чистоту.

И пойду продолжать  осторожно,

бирюзой, оттенив небеса,

невысокий февральский порожек

застелю метелью  слегка.

День рождённый укрою пелёнкой

невесомых печных дымков,

накрахмалив  ему  распашонки

ослепительных  облаков.

Вдоль сугроба пущу лёгкость тени,

птичьих крыльев широкий размах,

тишины предрассветной томление

растянув  на тугих проводах.

Сердце  бьётся ключом в запястье,

пульс тревожится вновь и вновь,

вместо воздуха выведу ясно,

светом вышитое ~Л ю ~~~~~~~~



  фото из инета