***

Девочка-Дурочка Евгения
Тут не выращивают роз
Не пускают слезу
Любую занозу
Стараясь не трогать

Не воспринимать всерьез
Не копать глубже
Куда как лучше
Обратить в курьез

Задуманное как беду
Трагедию если хотите
Нет уж увольте
Так здесь не будет

Не будет восторгов и слез
Какие наивные слова
Повторяешь их снова
Тебе здесь не следует

Быть