Мой брат

Панина Катерина
Мой брат погиб вчера в бою
Война ребята дело не простое
А я все в памяти храню
вчера с тобой нас было двое
приду домой отцу скажу
что я один домой вернулся
что в том невидоном бою
лишь я от пули увернулся
Мой брат погиб и в чем итог
Что мать тепьрь его не встретит
и не заштопает насок
и нам за шалость не навесит
Мой брат ты был красив и смел
я без тебя лишь половина
теперь не сердце у меня
огромная как сердце льдина
Мой брат ответь мне хоть во сне
как хорошо тебе живеться
я напишу отцу в письме
что сын на облаке смеётся
Мой брат как быть теперь и мне
не знаю, жду я новой встречи
мне на яву гореть в огне
Восне война меня Калечит