Ты далеко

Галина Гомзикова
Ты далеко. В дождливых лентах - 
протянутые сверху руки,
как хочется увидеть небо,
где в тучах прячется разлука!
 
Дождь перестанет ронять слезы,
растают тучи из свинца,
и, дрогнув, веточки березы
наполнят нежностью сердца...