Don t Worry, Be Happy...

Ирина Вилка
Поведать вам про нирван основу?
В активах бяки? Скорей сторнируй!
Раздалась  попа? Купи обновок!
Старьё выбрасывай – не складируй!

Чтоб нервы были всегда здоровы,
Надень кружавчики и вальсируй...
Улыбок миру транслируй новых,
Твоё кино – ты и режиссируй!

Поднакопилось задач хреновых?...
Не вздумай париться – делегируй!
И если планы все сбились снова,
Пошли их к черту – импровизируй!

©By Vilka 02.2021