Жене Ирине к дню свадьбы

Александр Левчук 2
Как люблю я когда ты мне вся светишься.
Забываю обо всём с тобой встретившись.
И стихи между нами мостиком.
Жаль, что нам с тобою пятьдесят  с хвостиком.

Не пойму, сколь не живу, мира  жадного.
Во мне море к тебе чувства бесплатного.
Знаю меж нами  узы - это неба знак.
Это сверху нам дано жизнь прожить вот так.

Ты ладони протяни ко мне влажные.
Не дано тебя любить как я, каждому.
В голове слова зависнут  сверхважные,
Зародив чувства в нас  Многоэтажные.

Мир меняясь летит,а с ним  и я лечу,
Управляемый сверху божьим джойстиком.
Только  быть родная с тобой рядом хочу
Шестьдесят,  бесконечных лет,
.........но с хвостиком.