СЫНУ

Галина Гомзикова
 
Тебе останется наследство...
Когда  осознанная боль
Направит мысли твои в детство –
Обиды обратятся в ноль.
 
Ты вспомнишь мои губы, руки,
Мою безмолвную любовь...
И шепот, шелестящий в звуке:
«Мой сын, 
           мой Ангел, 
                моя кровь...»
А собранный букет из грязи,
Из сплетен и фальшивых слов,
Разрушится всесильной фразой:
«Мой сын,
        мой Ангел,
                моя кровь...» 
И этот оберег нетленный,
Прошепчешь ты однажды вновь…
Чтоб  в жизнь вошел благословенным 
Твой сын,
         твой Ангел,
                твоя кровь…