Я пьян тобой, я как в запое

Денис Осышный
Я пьян тобой, я как в запое,
Клокочет глубоко в груди.
Не оставляй меня в покое,
Пусть неизвестность впереди...

Пусть нежность плещет в моем сердце,
Я в ней купаюсь всей душой.
Не оставляй меня в покое,
Быть может миг любви пришел.

Пусть ветры дуют, снегопады
Засыпит снегом все пути.
Должны быть на пути преграды,
Иначе к цели не дойти.

Все перемелется, случится
Что ты желаешь для себя,
Во сне своем могу забыться,
Проснувшись, не забыть тебя...

Любовь преграды не пугают,
Лишь время все расставит вновь,
Распишем планы, я же знаю,
Как пьяная играет кровь..

Прости, за то что, я терзаю
В твоей душе порыв тепла...
Что делать с чувствами - не знаю...
Живёт во мне опять весна.

Я пьян тобой, я как в запое,
Пусть терпеливы будем мы,
Не оставляй меня в покое,
Пока идешь в свои мечты...

Когда мечты своей добьешься,
Тогда решим как дальше быть.
Решенье временем найдётся,
И с этим станем дальше жить