Афган!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Афган!
Как мало в этом слове букв
Но в этом слове - много боли
Война и смерть, и вечный звук
В ушах остался, от свинцовой пули

Потухло, много там сердец
Кабул - "обнял" их там навечно
И у живых сейчас "рубец"
В воспоминаниях друзей - сердечно!












15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов