Не раз Пушкин дамам в альбомы писал

Любовь Пахомовская
Не раз Пушкин дамам в альбомы писал,
У них не хватало страниц…
В гостиных, и в спальнях, и в сумерках зал –
Пред ним они падали ниц.

А раз Натали прочитал он стишок,
И, очи воздев к небесам,
Она заключила: - Звучит хорошо.
Кто ж автор? Неужто вы сам?