Мы глазами с тобой целовали друг друга

Денис Осышный
Мы глазами с тобой целовали друг друга
Взгляд твой нежностью грустной меня провожал.
Беспокойство томлений под именем друга
В сердце глубже вонзало любовный кинжал.

Режь, скорее на части; безумство эмоций
Пеплом сыплет  мои обещанья дружить.
Я от встреч наших, будто от мизерных порций,
Верить сам начинаю, что можно любить.

Ты - запретный глоток исцеляющей чаши:
Эликсир, энергетик дурманящих вин.
Женщин много на свете, бывают и краше...
Но стоит в голове твой лишь образ один.

По спирали бежит наша радость свиданий,
То растопит печаль, то ее разожжет...
Давит груз "лишь дружить" череда обещаний,
Когда ток электрический из глаз наших бьёт.