А в сердце без пяти минут Весна

Принцесса 2
                "Поначалу все просто встречные...
                Только кто-то потом врастёт
                В твою душу и станет вечностью..."
                (А.Серебрякова)


А в сердце без пяти минут Весна
Была бы, если б не было печали
Скажи, зачем  ты подарил слова,
Что сердце зазвучало,как струна
И по щеке хрустальная слеза.
От счастья на ладонь мою упала...
Но ты молчишь и куришь в тишине
В своей квартире в комнате двух стульев.
Тебе хреново также,как и мне?
А я не знаю,что еще придумать,
Чтоб загорелась радуга в душе...