Песня последнего смеха

Геннадий Маев
В тёмный омут ледяной
Я свалился за тобой.
Вся судьба в одной горсти:
Утонуть или спасти?
Нам без шуток и утех
Всё решить дано лишь вспех...
Помнил бы, что вкруг вода,
Я б не пукнул никогда.