Научилась

Татьяна Фиалковская
Научилась,
как
не плакать,
как
выстоять!

А мне
пора
умирать.

Знаю
точно
как красиво
в доме
убрать.

А мне
пора
умирать;

Знаю,
как
незаметно
косметику
наносить -

а мне
скоро
пора
уходить...

Знаю,
как мужчину
любить,

как желанной,
прекрасной
быть...

А ведь
мне

пора
уходить.

Уходить,
умирать,
стать
землей...

Поплачь
надо
мной..

Нет!
Не плачь
надо
мной...