Бытовуха. 44-55

Владимир Смирнов-Зырин
Они делят бутылку.
Я сидел и грустил,-
Хоть бы в жопу ей вилку
Он давно засадил.

А то спорят и спорят,-
Кто в стакан, кто с горлА.
Мне достаточно хвори,
Мерзость жизнь налилА.

Жаль, что в этом потомки
Не узнали скандал.
Видно редко пелёнки
Я им в детстве менял.

Мол,- пустяк, бытовуха
И обычно вполне.
Ну ударил ей в ухо,
Но ведь живы оне...

Я останусь в сторонке,
Пусть скоты голосят.
Режет, знать поросёнка
Пионэров отряд.