Аффирмация благодарения

Меления147
Я там, где благодарность есть,
Ее чудес не перечесть,
Она, как воздуха глоток,
Она, как первый лепесток
Она доходит до Творца,
Когда пульсируют сердца,
Когда поешь ты всей душой:
"Благодарю, Создатель мой"!
Благодарю день ото дня,
Что нет счастливее меня!
Я не устану повторять:
"Спасибо, что могу дышать!"
Моя признательность Планете,
За счастье жить на этом свете!
За счастье ощущать себя
Причастной к тайне бытия,
Стать одним целым со Вселенной,
Ее частицею нетленной,
Пока жива Душа моя,
Благодарить мир буду я!