Просто жить...

Татьяна Крулевская
Я с зимою встречаю весну,
Белоснежные тонут оковы.
И с сосулек воды накоплю
И почувствую силу я снова.

Я приеду, приду налегке,
Так приходят к любимым и нежным.
Мил мне дом, что стоит вдалеке,
Занесённом краю белоснежном.

Там колдует вокруг тишина,
А в саду птицы сели на ветви.
Просто жить, чтобы пела душа,
Ничего нет милее на свете.

Нашей встречи, как чуда я жду.
Ожидание - счастье и радость!
Я с порога к груди припаду,
Неземную почувствую сладость...

        Экспромтом...

       15.02.2021(День Сретения Господня - вода с сосулек,как крещенская)