Я буду сон твой охранять...

Ярослав Разумовский
Я буду сон твой охранять
Когда ко мне в плечо уткнешься
Я даже не смогу дышать-
Ведь ты нечаянно проснёшься

Я буду сторожить мечты,
Чтоб сон твой не смогли покинуть
А сны дурные, злые сны
Смогу я чутко отодвинуть

Пока ты будешь тихо спать,
Я буду молча восхищаться
Тебя в макушку целовать
Сил не имея оторваться

И, ощутив моё тепло,
Сквозь сон ты мило улыбнешься.
Ты будешь спать. Я охранять
Всю ночь. Пока ты не проснёшься.

Изображение из интернета, из свободного доступа