Минутка юмора. Частушки

Ирина Митюшина
Сидят девки в интернете
С телефонами в руках.
Лайков много на портрете,
Да недостача в женихах.

Уух...

Милый с праздником поздравил,
Аж компьютер мой завис.
Лайк на фоточку поставил,
В личку член прислал на бис.

Уух..

А мы очень взамуж хочем,
А наши парни не хотЯть
К ихним ножкам души ложим,
А они морды воротЯть.

Уухх..

На меня вы подпишитесь,
Приглашаю от души.
Все подписчики красавцы
И безмерно хороши !

уух..

Ссылка на видео с авторским исполнением есть внизу главной страницы. Или скопируйте ссылку самостоятельно:
https://zen.yandex.ru/id/5c3c279140e8e300aa0a58b8