Глаза чарующих лесов

Денис Осышный
Глаза чарующих лесов,
Улыбка алых роз бутонов.
Румянец нежный как восход,
Среди богатства полутонов.
Фигура - идеал, мечта
Всех мирозданий. Ты - богиня.
Художник будто бы с листа
Тебя узрел средь красот мира.
О, дева, как прекрасны ты,
Богаты грацией движенья.
Как юность светлая весны,
В начале осени рожденье.
Пусть ветер волосы твои,
Раскинет по плечам игриво.
Пусть эталоном красоты
Ты будешь нежной, милой-милой.
Твой день, сегодня, только твой,
Не смей грустить, впадать в тревогу.
Развеет ветер с моря зной,
Укажет верный путь, дорогу.