Может быть...

Татьяна Фиалковская
Может
быть
вы
моя
судьба -

ворветесь,
как
свежий
ветер!

Скажу:

"Как
давно
ждала!

Не верила уж
что
встречу".

А может
быть
совсем
по
другому:

Вот
там,
за поворотом,

уж ждёт
меня
тот,

с которым,

засветится
мир,

раскрасится
жизнь,

от каждого
слова
родного....

Верю -
Господь
все
устроит,
как
надо...