Мне жаль, что мы жестоки

Кристина Семёнова-Почтовалова
Мне жаль, что мы жестоки.
Мне жаль, что всё без шансов.
Я поцелую твои руки
Без каких-либо нюансов.

Мне жаль, мы на прицеле,
Мне жаль, мы не добились
Таких простых и важных целей.
И мне так жаль, что мы разбились.

«Не хватило любви и терпения.»
Но хватило слов отторжения.
Хватило сил избавиться,
Глядишь, и справимся.

Ты так просил писать стихи,
И вот пишу, но повод не из лучших.
Ты так просил прощения,
Но ведь и завершения.

Ты не опыт и не боль,
Ты то, что было для меня любовь.
Может мы так и остались чужими?
Хоть и пытались стать другими.