Не жена

Татьяна Фиалковская
У меня
установки...-
жены.

К тебе
относилась,

как будто
ты
муж -

свитер,
носки,

наверно,
оттуда....

Забота,
моя,
не нужная
никому..

Не получилось
чуда...


Мужчина
должен
ответственность
брать -

на то
он и есть
мужчина.

По факту -
еда
и кровать.

Игра
в семью...

И - не

случилось..