Тихонько на пальцах

Галина Иринархова
Тихонько на пальцах
По скользкому льду
Я к тебе в минус двадцать
В лёгком платье приду.
Что меня согревает в морозы?
Что мешает средь снега застыть?
Моё сердце с огромной любовью,
Что сжимаясь, желает любить!
Холод тысячи белых снежинок
Только колет слегка мне виски,
Не позволю житейским льдинкам
Сердца наши взять в тиски.
Я холодные руки согрею,
Поцелую легонько в плечо,
Я тебя так люблю и лелею!
И в душе от тепла горячо.

Написано 28.12.2020