Не для меня

Татьяна Фиалковская
Мне
бывает
порой
одиноко

Кажется -
все
напрасно...

И что
жизнь
прошла
бестолково,

а могла
бы
такой
быть
прекрасной!

А
о будущем
думать
нет
смысла

Будущее
в прошлом
стало....

Новый
год
проведу
одна,

речь
послушаю
под
одеялом.

Говорят,
что
семейный
праздник.

Только
это
не
для
меня...