Зимняя эротика

Смирнов Сергей Витальевич
(юмореска)

Зима. Поздний вечер. Съёмная квартира. Спальня. Он и она…
Девушка томным голосом произносит:
- Я медленно снимаю с себя джинсы с начёсом, затем пиджачок, затем блузку, затем колготки. Затем… В-с-с-с, ааааа! Как же хо…лод-д-д-но, блиииин!!! Опять батареи еле тёплые и на улице как на з-з-зло д-д-д-вадцати гра-д-д-д-дусный морозяка, да к тому ж, ещё и ветрюга нереальный…
А потом, обращаясь к нему, жалобно добавляет:
- Может, ну его нафиг, а?! Милый, завари-ка мне лучше чашечку горячего чая, бр-р-р…