троянский конь у ворот

Анфиса Русская
               
Интриги. Возня. Двойники.
Навскидку,- балЫ да пОминки.

В намордниках обезумевший мир
Кланы, элиты,по-прежнему -пир..

Стонут в тревоге, мрут народы.
Чёрные, белые -любой природы.

Вздрогнул под ложью планеты люд.
С севера-Юга; Востока и Запада,

Как оголтелые, нечеловеки прут...
"Семьи","Б.клубы",банкиров сети.

Всем верховодит "Лондонский Сити".
"HAARP"ы) создали. Климат менять.

В геном человека внедрились,-души
из тела изъЯть. Веками народ 

пленили. Не унимается тать.
"АНТАНТУ"(англ.,-согласие )

снова собрали. Россию в клочки
изорвать.Снова, как в то столетье,

в прежний 1917 год. В годину
свержения Николая "Второго",

"АНТАНТА-КОРОНА" "Русский мир"
На куски рвёт. Давят народам 

души и забивают дверь. Иные
модели вторженья. Иные призывы,

но та же цель. Россия,ты
слышишь и видишь."Троянский

конь" у ворот. У самого
сердца Отчизны, копытами бъёт.

      ***   *** ***