Как ты там?

Татьяна Фиалковская
Как ты
там
живёшь
без меня?
Может
быть
лелеешь
мечты -

как присядем
вдвоем
у огня

как подаришь
мне снова
цветы?

И как буду
с цветами
стоять

может быть
у древних
камней....

И подумаешь-
вот она,
моя!

И моей
становится
все
сильней.

И быстрей
опять
тех
минуток
бег,

что
мы
вместе
вновь...

Драгоценности...

Разлучимся,

вот
такая
жизнь.

Но
уж
лучше
так,
чем
в безвестности...