***

Репина-Милославская Тина
Пожелания в
Великий День Победы! - 9 Мая.


Желаю без войны
            ВСЕМ жить,

  Морально, Духовно
      На высоком уровне
                Быть!
В Здоровье одеваться, Благополучием укрываться,
Добром умываться!
Искренне улыбаться,
В миру не теряться!
И от простых вещей,
Радость пусть будет
        излучаться!