Не рад

Татьяна Фиалковская
Ты не рад
мне
я это
слышу -
грустный
голос
и равнодушный....

Не волнуешься
как
там
Таня
О чем
думает
где
летает...

Ты не
понял?
все
всегда
прозрачно,

от
тебя
нет
совсем
секретов...

Но опять
пришли
подозрения...

Вот
пожалуйста!
Вот
не нужно!

.