Герою

Татьяна Фиалковская
Ночь. Ожидание.
Неопределенность.
Волнение. Грохот.
Машина у дома -

Ну и машина!
Восторг. Изумленье.
Ветров степных
Веянье слышу!

Странник, Герой -
взлететь помогает
на своего
Дракона-коня...

И скачем
впотьмах,
опровергая
идею о том,
что рыцари
в прошлом,

что сила
только
в спортзалах
нужна...