О, милая, боги тебя сотворили

Денис Осышный
Как спелые грозди с лозы винограда,
Меня опьяняет твой запах волос.
Пожалуй, дороже любого наряда,
Твое обнаженье средь розовых роз.

Твой голос волной и как горное эхо,
Разносится песней в моей голове.
Так трудно найти средь людей человека,
Который бы так же понравился мне.

Как мед: сладко-нежной фруктовой слезинкой
По горлу стекает в твое декольте.
Отметинка, родинка, будто бы льдинка
Которая очень запомнилась мне.

Что с чарами делать, твоими, не знаю,
Испить мне до дна их, увы не дано..
Забыться во сне, иль в стихах пропадая,
Ковать новой строчкой печали звено.

Но взгляд твой скользит по стеклу. Отраженье.
Ловлю я улыбку задумчивых глаз.
Кто мог бы подумать, что это смиренье,
Мне счастья немного (кусочек) отдаст.

О, милая, боги  тебя сотворили,
На зависть всем королевам Земли...
Тебя на Олимпе они поселили,
Чтоб ярче горели над миром огни!!!