Маяк

Виктория Агейкина
В твоих руках все инструменты для чудес.
Ты сам себе маяк, тобой забытый светоч.
Желаю чтобы этот огонёк в тебе воскрес,
Пусть исчезают страхи и неверие, и немочь.

Но помни, постоянства нет под этою Луной.
Всё переменчиво, и направленье тоже...
Пусть просыпается заснувший твой Герой.
Я знаю, сильная и смелая, ты сможешь!!