Опять стучат колеса

Татьяна Фиалковская
Опять
стучат
колеса,
опять
мелькают
дали.

Опять
мы не
успели,
чего-то
не
сказали...

А может,
слов
не надо?
Важнее
недомолвки...

Заброшенного
сада
прозрачные
иголки...

Прозрачные
качели,
что
снова
ввысь
уносят...

Грядущие
метели
прощения
попросят,

и
все
засыплют
снегом,
и
все
покроют
льдами...

Наверно,
все же
зря
мы
чего-то
не
сказали...