Ты моя дорогая, живи!

Денис Осышный
Ты моя дорогая, живи!
Не сдавайся под грузом тревоги,
Все сомненья, Ты прочь прогони,
Прямо к цели иди, по дороге!!!

Если кто-то, вдруг скажет в пути:
"Ну зачем это нужно, подумай?"
Молча выслушай, дальше иди,
Жизнь одна, не вернуть ее снова.

Не теряй ни минутки одной,
Шаг за шагом иди к своей цели.
Даже если, вдруг, все за спиной
Почему-то в тебе и не верят.

Если грустно, немного поплачь,
Мне отдай тягость мыслей унылых.
Ждёт немало ещё неудач
И преград впереди много новых.

Кулачки посильнее сожми,
Зубы стисни, лишь думай о главном
Как быстрее, лишь к цели прийти,
Чтоб победа случилась бы славно.

Распиши свои планы, развесь,
Каждый день делать больше старайся.
Пыль осядет, осядет вся  взвесь,
Чаще, милая, ты улыбайся!

Ты моя дорогая, живи!
Не позволь никому сомневаться.
Ярче всех ты звездою гори,
Не позволю совсем тебе сдаться!!!