Никогда я не скажу тебе Прощай

Галина Иринархова
Никогда я не скажу тебе "Прощай",
Не убегу и сердца не закрою.
Я буду каждый день смотреть тебе в глаза,
И чувства от тебя не скрою.
Я буду рядом каждый день,
Я каждый шаг пройду с тобою,
Коротким словом "Да"
Историю любви начну и успокою
Твой дух мятежный,
Твои терзания,
Ты лучший для меня всегда,
Во все года существования.