Когда с тобой

Татьяна Фиалковская
Смеюсь,
и шучу,
и плачу...
Искренние
проявления, -

то умираю,
то снова
праздную
воскресенье!

Чудо -
моя
красота
до сих
пор
со мной!


И яркость
чувств,
и весна
в душе,

тогда,
когда
я
с тобою....