Время - отдыхать

Владимир Киселев Шарья
Председателем ВОИ,
Долгих, двадцать лет.
Все Васильевне свои,
Здесь ненужных нет.

Очень множество проблем,
Ей пришлось решать.
По возможности нам всем,
Чем - то помогать.

Двадцать лет не оставлять,
Больных людей в беде.
Опекать всех, словно мать,
В поездках и в Шарье.

Все путешествия на юг,
Казань, Йошкар Ола.
Великий не забыт Устюг,
Район весь обошла.
.
С нашим братом глаз да глаз,
Сомнений в этом нет.
Среди нас жила для нас,
Все целых двадцать лет.

Инвалида, что ругать,
Раз человек больной.
На себя заботы брать,
Решать вопрос самой.

За спиною двадцать лет,
Время отдыхать.
Молодым – зеленый свет,
Им дорогу дать.