Фонвизин-актуально и сегодня

Наталья Бузуева
   Ты хочешь дураков в Росси поубавить,
   И хочешь убавлять в такие дни,
   Когда со всех сторон стекаются они?...
        Когда бы с дураков здесь пошлина сходила,
        Одна бы Франция казну обогатила...



        как вам Фонвизин,в середине 18века!?