В лесу

Флорентин Тригодин
Секс не моден,
Стих угрюм.
Рифма шифером ложится.
Дождик сыплет наобум,
С крыши строчками струится.

Ждёшь... Всегда чего-то ждёшь.
Чтобы я или она ли.
Чтобы свет зажегся в зале,
И копейку вдруг найдёшь.

              Не поднимешь, хоть и ёк...
Отряхнув иголки хвои,
Спину чувствовать спиною
Мы садимся на пенёк.

Смотрим в разные пространства:
Ты в пролом, я в бурелом.
Мы хотели разобраться,
Что такое секс вдвоём...