посмотри на меня

Андрей Домлатов
Ты умней и смелей, ты моложе,
Ты упрямей в поступках своих.
Сквер в снегу, все скамейки, я тоже
Весь в снегу, я печален и тих.
 
Буду пить целый век за разлуку,
Тосковать до последнего дня.
Посмотри на меня, дай мне руку,
Оглянись, посмотри на меня!