вот чего я не понял

Осколки Атакамита
краснота раскаленного клинка
не спала даже когда он остыл
снег был горячим а слезы сухими
я подумал боже что за сюр
и в моих ушах промелькнуло рюс аз отч ежоб
я подумал ладно я слишком пьян надо идти домой
но давили стены многоэтажек
они будто рухнули мне на голову но притом стояли
притоном оказался мой дом
бар кабаре рюмочная
я этого будто бы не хотел я случайно
мне хотелось чем-то оправдаться но я не мог
я был глупым и зависимым от чужого мнения
я сам искал такой жизни
только вам в ней комфортно а я будто рыба на суше
уж на сковороде
не в своей тарелке
я все это мог я притворялся но чувствовал пустоту
и когда среди пьяного хаоса я нашел тебя
не тысячу других безликих одноночных глупых
тебя
чем-то другую чем-то особенную боже я как дурак влюбился
ходил за тобой по пятам в соцсетях следил
доследился короче бл.ть
ты выходишь замуж
и это такой удар будто кирпичом по голове хожу вот мешком прибитый
думаю как это ты ж бл.довала со мной как это как это
я настолько ошарашен был этой мыслью
два конца веревки связать не мог
типа ладно я бог со мной что я
ну был ну не был это мелочи
но сама жизнь ее поразила меня так сильно
сегодня на бл.дках завтра замужем
да что тебе делать-то там
в двадцать лет с квартирой и таким характером
свободолюбивая дерзкая с норовом
как ты вообще согласилась
вот чего я не понял