Формула Гармонии

Алёна Полетаева
НЕмощи нЕмощных - Сильным дано носить!
Помощи ближнему - сердцем своим служить!
Не разрушением, а Созиданием Жить!
Быть БлагоДарным и Мир всей Душой ЛЮБИТЬ!

Если здорОв, то больному спеши помогать!
Если богат, то сирОтам пожертвуй подАть!
Жизнь - ни себе в угожденье, а ЛЮдям прожить!
Ярким лучом после смерти своей Светить!

28.08.2018.