Сон

Галина Иринархова
Сегодня снились холмы заснеженные,
Белым  было всё вокруг бело,
И шли по дороге следы мои небрежные,
А солнце сияло лучом горячо,
Касаясь деревьев, холмов и тропочек,
Я шла всё вперёд, не спеша, вверх и вниз,
Сверкали снега искрой, белой россыпью,
А в сердце жила весна и пенье птиц.
Я шла, любовалась земным сиянием
По складкам белёным зимы плаща,
Я шла к сокровенной мечте на свидание
Сквозь белые-белые волны, слегка трепеща.