Срочно! Тайм - аут

Крупский Владимир
Устал народ от склок и передряг.
Обид и зол кольцо сжимается всё туже...
Тайм - аут срочно, очень - очень нужен...
Пусть рефери Всевышний вбросит белый флаг,
Быть может этим действом оппонентов он подружит.

15.02.21.