От лица образа из сна

Андрей Весольцев
Сквозь тесное переплетения
Бесчисленных бездомных нитей
Я слышу голос пробирающий до дрожи.
Вот только..  дрожи ли?

Мурашки привилегия для кожи.,
А я лишь помню речевые обороты.,
А чувство где-то на обратном круге. 
Ответь моя теперь далекая подруга
Ты слышь голос мой?. Должно быть слышишь.

Иначе просто быть не может.
Звук существует если кто-то его слышит.,
А если нет к чему тогда таблетки.,
Попытки скрыть рубцы марионетки.,
Можешь убить ее, меня не дёрнет.

...Забудь о сне
Общаясь с мертвецом...

Я заварил бы кофе из твоих волос,
Такое крепкое будто метель и вьюга
Среди зимы в лесу как тот мороз
Что согревает лучше солнце юга.

Я обречен
и это даже мило.
Я был рожден материей для чувства,
Поэт придумавший себе ебучие искусство.,
Я больше всех плевал в свои стихи.

И я пытался обмануть себя.
И даже смерть.,
Забавно в прочем,
Я был обманут смертью и собой,
Будто змея из жадности сжирающая звезды.

Мне остается только ты,
Пока еще жива в своем уме.
У вас там май, белые ночи.
Я помню запах Охты по весне. 
Приятных снов.
Спокойной ночи.