Моя малая Родина

Мила Вальтер
Родилась и живу я на этой земле
И пусть плохо судачат о нашей стране,
Но нигде не найти лучше наших лесов,
А в лесах соловьёв,глухарей и дроздов.
А какие цветы?!?И с пшеницей поля!
И Медведицу-речку не заменят моря!
Я люблю этот край,где родные глаза,
Где повсюду я слышу друзей голоса...
Ничего нет дороже России моей,
Нет народа радушнее и веселей...
И люблю я закат,и люблю я рассвет,
И роднее Михайловки города нет!!!