Строчка памяти в день Афганца...

Лерон 55
  15 февраля день скорби, слез и памяти погибших на войне ребят.
  И каждый сын России о Дне Афганца должен знать, а Воинов Афганцев память чтить...
  И помнить, что нет для нас чужой войны коль погибает нашей родины солдат,
  За интерес страны и в целом мир над нашей и братского народа головою!