Проводник

Ффооггаа
В плацкарте холод от окна
В проход воняют чьи-то ноги
И храп дремоту отогнал
И этот храп - один из многих...
Малобюджетный мой вояж
Который год подряд уж длится
И надо б тормознуть, но я ж
Дал Богу (что един в трёх лицах)
Обет, что не остановлюсь
Пока подробно не узнаю
Я кто/куда/зачем стремлюсь?!
И где стезя моя земная?!
Владивосток - Калининград
Дорога/ругань/драки/пьянки
Да если б смог - сойти был рад
Я на ближайшем полустанке!
Давно б уж головой поник
Забыв о кураже/азарте
Но... раз по жизни - проводник
То чай/бельё/судьба в плацкарте